您现在的位置: 管理工程与商学院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文
我院开展就业指导系列讲座(二)
作者:xgb    文章来源:本站原创    点击数:98    更新时间:2017/4/13           ★★★

4月11日下午十教115教室,学院邀请到了2012届优秀毕业生、北京城建七建设工程有限公司项目经理李冬华为学院2014级、2015级大学生做就业指导讲座,学工办主任李紫玥主持。

华以大学生为切入点,以自身的就业经历,劝诫同学们应从文化知识、为人处世、礼义廉耻等方面不断充实提高自己。他提到,大学生毕业后要正确认识自己的价值,虚心学习,勇于接受基层工作,敢于接受挑战,结合自己的亲身经历为同学们解答疑问,希望大家积极适应社会,开拓进取,敢于创新。

同学们表示此次讲座对如何提升自身能力、如何就业有了进一步了解,对后的就业、择业、创业都有了一个良好的指导,帮助自身摆正了就业心态。