您现在的位置: 管理工程与商学院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文
我院开展就业指导系列讲座(一)
作者:xgb    文章来源:本站原创    点击数:105    更新时间:2017/4/13           ★★★

4月11日十教116教室,学院邀请到了2008级校友、上海链家区域经理张伟坤为我院大学生做就业指导讲座,学工办崔巍老师主持。

张伟坤结合自身经历,讲述了从校园步入社会的过程中,该如何进行人生定位、价值取向以及培养良好的习惯等。他提到大学生应该树立正确的就业观、择业观,鼓励大家既要脚踏实地,勇于到基层接受锻炼,要敢于接受挑战,增长才能。并希望学弟学妹们在校期间,要扎实学好自己的专业知识,努力培养自身的特长,提高社会适应能力,具备脚踏实地、善于学习、勇于创新的精神。

此次就业指导讲座迎合了毕业生的实际需求,发挥校友的力量和作用,形成良好互动,助力2017届毕业生的求职就业。