您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学院简介 > 系所设置 > 正文
工程管理系简介
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:376    更新时间:2017/6/7           ★★★

工程管理系现有一个本科专业-工程管理专业,主要培养工程建设管理的高级复合型、应用型专门人才,目前正在申报“工程造价”新专业。本系现有专职教师16人,其中教授2人,副教授4人,讲师10人。具有博士学位的教师4人,注册一级建造师和注册造价师5人,师资力量雄厚。近些年来,本系教学科研成果斐然,王飞老师获得河北省教学名师称号,省教学成果二等奖,《工程经济学》为河北省省级精品课;科研方面共取得省部级课题10余项。本系在长期的教学实践中,总结出一套比较科学的培养方法,以“BIM”技术实训为抓手,集合全系的力量对学生进行培训,取得了良好的教学效果,在近几届全国建筑类高校“BIM”比赛中取得了一等奖2项、二等奖4项的佳绩,学生的就业层次也逐年提高。