您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学院简介 > 机构设置 > 正文
管商学院科研办公室机构设置及工作职责
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:235    更新时间:2017/6/21           ★★★

科研办公室机构设置

办公地点

负责工作

主任

梁武超

A9-308

0310-8577919

管商大讲堂·学者论坛、管商大讲堂·企业家论坛等组织工作;教师科研课题申报;教师科研材料评阅等

管商学院科研办公室工作职责

科研工作办公室是管商学院科研工作主管部门,在院长、主管副院长领导下负责分管本部门科研及相关业务的管理工作,其具体岗位职责是:

1、在院长、主管副院长领导下,负责科研的全面工作。

2、认真贯彻、执行各级政府及学校有关科研工作的各项政策、方针。

3、负责健全本院科研管理工作的各项规章制度与奖惩措施。

4、具体落实体本院的科研发展规划和年度计划,并组织好实施和总结工作。

5、负责搜集并处理科研信息情报,为学院教学及科研工作提供服务。

6、负责科研项目申请服务与全过程管理指导与服务;协助院领导做好重大科研项目的论证、审议工作;督促、检查各类项目的申报、中期检查、结题、验收等工作的落实和实施情况。

7、负责学院科研数据的收集、统计、管理和利用工作;准确、按时填报学校科研主管部门的各类统计报表、调查表和统计分析等。

8、负责学院科研团队的建设,加强跨学科的交叉融合,提升学院科研水平。

9、完成领导交办的其他工作。