您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院召开助困工作会议落实学校文件精神
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:166    更新时间:2018/1/9           ★★★
    1月8日,管商学院学工办在九教313召开助困工作会议,落实学校《关于做好2018年寒假向家庭经济困难学生送温暖工作的通知》,学院党委副书记、全体辅导员参加会议,学工办主任李紫玥主持。

会上,李紫玥宣读了文件要求,安排部署了帮助家庭经济困难学生顺利返乡、开展家庭经济困难学生家访慰问工作、积极鼓励受资助学生寒假返乡宣传国家资助政策三项工作。刘玉良要求全体辅导员要将通知精神传达给每一位学生,要把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保不遗漏一名学生,切实做好寒假向家庭经济困难学生送温暖工作。