您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院分团委组织《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:214    更新时间:2017/10/11           ★★★

为深入学习习近平总书记成长为我党领袖的心路历程,引领全院青年团员不忘初心跟党走,10月10日下午,管商学院分团委在九教305组织召开了《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会,会议由王选利老师主持,全院各团支部书记参加。

王选利向同学们介绍了本书的主要内容,通过讲述受访者的亲身经历,用真实的历史细节向大家展现了习总书记为群众办实事,敢作敢为敢担当的精神,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。她强调,青年学生要深学深思深研,体悟把握书中的深刻内涵和精髓要旨。

通过此次主题学习交流会,有效引导了我院青年团员牢固树立爱党爱国爱人民的家国情怀,激发了同学们勤奋学习、苦干实干、艰苦奋斗的昂扬斗志,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。