您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院分团委组织“献礼迎十九大,榜样你我他”主题团日活动
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:200    更新时间:2017/9/29           ★★★
    为迎接党的十九大胜利召开,9月28日中午,管商学院分团委于十教201举办了“献礼十九大,榜样你我他”——“诵读红色经典”主题团日活动。

活动在全体成员齐唱国歌中开始,参加决赛的12位选手或激昂高亢,或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩,声情并茂地表达着对祖国的浓浓爱意,引起在场观众的强烈共鸣。经过激烈的角逐,经评委评定,会计学2017级2班郭璞璠同学夺得桂冠。

活动结束时,参加活动的团员青年将写好的“我对十九大的一份心”的祝福语放进了收集箱内,字里行间的真情流露,表达了同学们对伟大祖国的关心与热爱。

此次团日活动的成功举办,提高了同学们的思想觉悟,坚定了大家跟随党组织脚步前进的决心,展现了管商的学院特色和学院精神,也为本学期团日活动的顺利进行打下了良好的基础。