您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院分团委“献礼十九大,榜样你我他”主题团日布置会顺利进行
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:194    更新时间:2017/9/28           ★★★
    9月26日下午,管商学院分团委“献礼十九大,榜样你我他”主题团日布置会在十教106顺利举行,分团委书记李紫玥参加会议。

李紫玥简要介绍了本学期主题团日活动的主题和概况,指出主题团日活动要重视价值观的塑造,充实而有价值,既可以组织对习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习和讨论,也可以重点关注时政要闻、利用时事资源,结合建军90周年、十九大等热点话题,举办相关活动,开展学习,增进交流。她强调每个团支部活动方案要更加仔细,后期落实要更加积极,活动成果要更加丰富,并鼓励学生骨干多与老师沟通,以便及时获得建议和帮助。

本次布置会总结了以往的经验成果,结合时代发展和时政热点,为本学期主题团日活动提出了建议和要求,有利于促进今后学院分团委工作的深入开展。