您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院开展反邪教签名及志愿者培训活动
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:396    更新时间:2017/9/27           ★★★
    为进一步认清邪教组织的危害,增强师生的反邪教意识,提高师生抵御邪教的能力,9月26日下午,管商学院在西校区篮球场举办了反邪教大型宣传及签名活动。学院党委书记胡启平、院长王彦林、副书记刘玉良、教师及学生代表参加了本次签名活动,参加活动的师生在条幅上签上自己的名字,表达崇尚科学、反对邪教的决心。

签名仪式结束后,学工办主任李紫玥在10教106组织40余名志愿者,共同学习了什么是邪教、邪教的危害以及如何反对和抵制邪教,并结合身边实际例子进行深刻教育,警醒同学们,在特殊时间要提高防范意识。

此次反邪教教育活动使我院师生进一步了解了邪教的危害,提高了识别和防御能力,进一步净化了校园文化,营造了良好的育人环境。