设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院举办2017年学生入伍欢送会
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:257    更新时间:2017/9/11           ★★★
    9月8日,管商学院2017年大学生应征入伍欢送会在9教306会议室举行。学院党委副书记刘玉良,学工办主任李紫玥,相关辅导员以及学生代表参加了欢送仪式。

    欢送会上,主持人对今年我院应征入伍的丁强、王秋程两名学生做了简要介绍。随后,刘玉良对即将奔赴军营的两位学子表示热烈的祝贺,并提出了三点希望:一要加强学习,提高政治素质,牢记使命,自觉和党中央保持高度一致。二要忠于职守,善于学习,苦练军事技能。三是要严守纪律,尊重首长,团结战友,安心部队生活。

    丁强、王秋程在欢送仪式上表达了对学院培养的感激。纷纷表示一定谨记学院领导和辅导员的教诲,服从命令、听从指挥、刻苦训练,为学校争光添彩,争取早日成为一名合格的士兵。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有