您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院召开迎新工作布置会
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:223    更新时间:2017/9/5           ★★★
    2017年9月1日上午10:00,管商学院在九教313会议室召开了迎新工作布置会,学工办主任李紫玥、辅导员崔巍、王选利、杜倩楠、董立花、孙飓以及助理辅导员参加了会议,会议由李紫玥主持。

李紫玥就迎新时间地点安排、新生注册报道流程、缴费流程、生源地贷款、绿色通道等迎新工作安排进行了具体阐述,强调迎新工作一定要做到把握细节、责任到人。她要求在迎新期间,全体工作人员要高度重视并以良好的精神面貌投入迎新工作,整个迎新工作应做到组织有序、接待到位。

此次会议为迎新工作的顺利开展提供了有利保障。