您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院举办暑期“大家访”家长座谈会
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:342    更新时间:2017/7/17           ★★★
    7月16日上午10:30在A9—305,管商学院举办了暑期“大家访”家长座谈会,学院党委副书记刘玉良、学工办主任李紫玥、辅导员王华东、王选利、杜倩楠、王莉以及邯郸周边地区学生家长参加了本次座谈会。

刘玉良向家长介绍了我院学生工作的整体思路和具体做法,提出了目前大学生普遍存在的问题,建议家长一定要鼓励学生继续考研。李紫玥向家庭经济困难学生的家长解读了国家、省和我校资助政策,准确传达了资助政策内容和工作办法、程序等。辅导员向家长们出示了学生的成绩单及在校表现情况。部分家长也对学风建设、宿舍管理等方面提出了合理化的建议,学院做的工作得到了家长们的一致认可。