您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院暑期社会实践服务团走进儿童福利院开展志愿服务
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:244    更新时间:2017/7/10           ★★★
    7月2日,管商学院暑期社会实践服务团“创建文明城 我先行”小分队走进邯郸市儿童福利院,开展志愿服务,为福利院的孩子们奉献一份爱心。

在福利院里,实践队员在专业护理人员的指导下,给孩子们理发、同孩子们一起游泳、做游戏等,并询问他们的学习、生活情况,了解他们的实际困难和心灵烦恼,让孩子们感受到无限的温暖。

本次活动,在给福利院的孩子们带去问候和欢乐的同时,也深深地激发了同学们的爱心和社会责任感,引导和教育了同学们要更加关爱社会弱势群体。