您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院社会实践服务团来到邯郸火车站开展志愿服务
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:280    更新时间:2017/7/7           ★★★
    7月6号,管商学院“创建文明城我先行”暑期实践小分队来到邯郸市火车站开展志愿服务工作。

队员们分成三组,在候车厅协助工作人员提供路线信息咨询、重点旅客帮扶和大件行李搬运等服务。在指引台前,队员们为有需要的乘客发放列车时刻表、购票乘车指南等宣传资料,遇到不熟悉路线的乘客,及时耐心地解答指引;在爱心服务点,实践队员主动帮助老人、孕妇等需要特殊照顾的旅客到候车位置入座;在安检处,队员们帮助乘客将大件行李托放行到传送带,在安检后及时取下,方便旅客乘车。

通过本次社会实践活动的开展,实践队员纷纷表示:自己能参与到邯郸创建文明城市活动中来,感觉很自豪!今后将继续努力,为文明城市的创建、学校的发展贡献力量。