设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院暑期社会实践服务团来到高铁站开展创建文明城活动
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:200    更新时间:2017/7/7           ★★★
    7月5日,管商学院暑期社会实践服务团“创建文明城我先行”小分队来到邯郸东站(高铁站),开展创建文明城市——志愿服务活动。经过车站管理人员短暂的培训后,实践队员们分成三组,在售票处、候车室以及出站口协助车站工作人员引导和帮助乘客们有序购票、候车、出站。

    在售票厅,实践队员耐心引导使用自动售票机的旅客进行购票,当发现有不会使用的乘客时,主动上前提供帮助;在候车室,实践队员分别站在检票闸机两侧,正确引导不会检票的乘客检票入闸机;位于出站口的同学负责疏散人群,指引出站的乘客正确检票出站,维护车站秩序。

    通过参加社会实践活动,实践队员们不仅从社会课堂获取了宝贵的服务实践经验,更为邯郸创建文明城市的活动贡献了自己的一份力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有