您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院分团委召开2017年暑期社会实践工作布置会
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:252    更新时间:2017/7/5           ★★★
    7月3日下午,管商学院分团委在九教306会议室召开2017年暑期社会实践布置会。学院分团委书记李紫玥、指导教师董立花、孙飓及“创建文明城 我先行”实践服务团全体成员参加了会议。

会上,李紫玥向全体队员传达了学校暑期社会实践安全部署会的指示精神,要求全体队员严格按照《河北工程大学管理工程与商学院2017年暑期社会实践安全预案》的各项要求,听从指导教师和团队负责人的安排,严守团队纪律。

指导教师董立花对“创建文明城 我先行”实践服务团的行程安排、实践内容做了详细汇报,并征集队员意见进行了最终的修订。

会后,队员们纷纷表示将努力完成本次社会实践活动,为邯郸的文明城市创建奉献出自己的一份力量。