设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 优秀毕业生 > 正文
张桥山
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:204    更新时间:2017/7/3           ★★★

    张桥山,男,我院会计学专业2011届毕业生,中共党员,在校期间学习成绩优异,曾获得2010年度国家奖学金等表彰,积极参加校内各项实践,曾担任院学生会副主席。现就职于华为技术有限公司,担任全资子公司武汉华为投资有限公司财务经理工作,在财务预算管理、财务内控、关联交易管理、子公司全球化合规运营等领域具有丰富的专业实践。

    2011年6月-2012年5月,于东风南方实业集团有限公司(东风汽车有限公司子公司)从事财务会计工作兼工会工作; 2012年6月份起至今在华为技术有限公司从事财务管理类工作,先后服务电信软件产品线、海思芯片产品线。2014年作为华为集团战略变革项目-全面预算管理南太地区部试点推行项目组成员,获得“方案攻关奖”;2016年作为华为海思与苏州工业园区招商引资项目组财经领域业务负责人,负责合作项目落地的磋商和具体实施;2017年起担任武汉华为投资有限公司财务经理,负责该公司财务运营,该公司在武汉东湖高新区未来科技城运营投资额约20亿元。

    在离开校园之后的工作岗位上,秉承“立德、立志”,积极“善学、善行”,在工作岗位上兢兢业业,勇于拼搏,发挥党员的先锋模范作用,成为所属部门的青年业务骨干。  

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有