您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 优秀毕业生 > 正文
苗金彪
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:207    更新时间:2017/7/3           ★★★

苗金彪,男,我院工程管理专业2013届毕业生,华中科技大学科学传播与普及教育学硕士。2015年4月进入新希望集团总部担任管理培训生一职,2016年3月辞职创业,创办沧州金丝枣业有限公司与沧州乐源生态农业发展有限公司,并担任CEO,全面主持公司的战略规划和业务运营。作为一名新时代创业者,苗金彪有着丰富的创业实践经验和敢想敢做敢拼的务实态度,他既开怀拥抱互联网,又沉下心来做实业;既懂得运用投融资及股权分配等公司治理知识,又坚持传统的“生意经”,让项目运营开始即实现盈利。

目前,沧州金丝枣业有限公司注册资本800万元,核心创始团队6人,运营不到一年线上销售额突破300万,并与憨豆熊、华生快捷等多家知名电商公司建立合作关系,产品除了中国大陆还远销台湾、加拿大等地。未来,苗金彪和他的团队致力于在消费继续升级的背景下,成为全球休闲食品行业内优质产品创造者与品牌供应商。