设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 优秀毕业生 > 正文
周鹏飞
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:267    更新时间:2017/7/3           ★★★

       

    周鹏飞,男,我院经济学专业2013届毕业生,2012年6月加入中国共产党,2013年7月开始在中国葛洲坝集团房地产开发有限公司工作至今,助理经济师职称。    

    先后在总部及重点项目从事运营管理工作。2013年7月-2016年3月,于房地产公司总部从事下属项目运营管理工作,先后管理项目有湖北宜昌锦绣华庭、锦绣星城、锦绣华俯项目,三亚葛洲坝﹒海棠福湾项目,上海葛洲坝﹒臻园、葛洲坝﹒紫郡公馆,北京紫郡俯、京杭广场、金茂逸墅、西宸原著等项目,包括从前期报批、现场施工、营销策划、竣工验收等多维度管理,总投资超过300亿元,开发产品涉及高层、多层、叠拼别墅、联排别墅等。2016年4月调入下属北京唯逸房地产开发有限公司担任项目运营主管,从事2015年全国地王北京樊家村项目开发过程中运营管理工作(单项目总投资超过100亿元),期间努力完善公司各条线运营管理体系,严格监督示范区、大区施工的过程实施,充当棋手角色,把握开发过程中取证、设计、招标、营销各业务实施节奏,充分预估各项风险点,及时预警及时纠偏;包括周、月、季各时间段的固定汇报、点评、纠偏、决策等工作,促使项目的良性开发。

    任职期间勤勤恳恳,以身作则,充分发挥了一名年轻党员干部的模范带头作用,业务水平和工作能力得到了领导及同事的一致好评,2016年获北京唯逸房地产开发有限公司“优秀员工”称号,中国葛洲坝集团房地产开发有限公司“先进个人”提名。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有