您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
管商学院开展迎“七一”暨新党员入党宣誓活动
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:253    更新时间:2017/6/30           ★★★
    6月29日,在中国共产党成立96周年来临之际,管商学院在八教201举行了迎“七一”暨新党员入党宣誓活动,学生党支部书记李紫玥、辅导员徐勇强、王选利、杜倩楠及78名新老党员参加了本次活动。

仪式在庄严的《国歌》声中开始,李紫玥对新党员的加入表示欢迎与祝贺,希望新党员通过入党宣誓仪式增强作为共产党员的自豪感和使命感,在今后人生的征途上认真履行入党誓词,同时也希望老党员重温入党誓词,牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性。

在李紫玥的带领下,全体与会党员面对神圣的党旗,举起右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的誓词表达了为党的事业奉献终身的坚定信念。新党员代表马琳进行了表态发言,表达了新党员在党旗下宣誓的激动心情和崇高的使命感,表示要用实际行动履行党旗下的誓言,积极投身社会主义现代化事业,为党奉献终身!