您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
学院召开考风考纪动员大会
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:136    更新时间:2017/6/19           ★★★
    6月15日下午,管商学院在十教201召开了考风考纪动员大会,会议由学工办主任李紫玥主持,学院党委副书记刘玉良、教学办主任王英臣、全体辅导员、各班班长、团支书以及学生会主要干部参加了会议。

王英臣带领同学们一起学习了校政2016(73号)文件《河北工程大学普通本科学生考试违规处理办法(试行)》,工程管理2015级3班刘士尧宣读了《诚信考试承诺书》。刘玉良指出:要大力加强学风、考风建设,考试是学生诚信素质最好最直接的检验,叮嘱同学们一定要认真备考,并就即将到来的大学英语四六级考试提出了一些注意事项,鼓励同学们诚信考试,预祝大家取得好成绩。会后,各班级签订了《诚信考试承诺书》。