您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
我院开展就业指导系列讲座(三)
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:223    更新时间:2017/5/31           ★★★

5月26日下午,我院邀请到国际职业训练协会(IPTA)认证培训师、实习网公益课堂宣讲导师王猛于十教116为我院大学生做“预见职场,预知自我”-—2017就业形式与职业定位公益课堂讲座。

王猛通过视频案例,为大家详细分析了为什么毕业生就业难、如何才能认识自我、怎样立足定位做职业规划、如何解决就业难等四个方面的问题,鼓励学生利用寒暑假到单位实习,将理论知识应用于实践。

此次讲座及时有效地解答了同学们一些迫切需要了解的问题,帮助同学们适应了就业形势、转变了就业观念。