设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管理工程与商学院开展宿舍安全大联查
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:173    更新时间:2017/4/12           ★★★
    为了落实学校消防安全会议精神,加强学生宿舍安全管理,及时排除安全隐患,进一步增强学生的安全意识,4月11日下午,管理工程与商学院党委副书记刘玉良带队对学生宿舍进行了安全大检查。

    检查组对宿舍插座使用、宿舍阳台堆积可燃杂物、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查。在检查的同时,检查组要求学生增强安全防范意识,注意防火防盗,关好宿舍门窗,禁止私拉乱接电线、网线,禁止使用大功率电器。自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,共同维护学院的安全稳定。 

    此次学生宿舍安全大检查的总体情况令人满意,但仍然存在个别宿舍违反相关规定的现象。学工办将根据学校相关规定,给予违纪违规的学生相应处理,并监督相关宿舍进行整改,及时复查,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大学生有一个安全、舒适的生活环境。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有