您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
学工办组织学生干部学习《河北工程大学普通本科生考试管理规定》等相关文件
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:385    更新时间:2017/3/23           ★★★
    为加强对学生的教育引导,使学生全面掌握《规定》的具体内容,3月21日下午,学工办主任李紫玥组织各班级班长、团支书、学生会部长在九教305学习《河北工程大学普通本科生考试管理规定》、《河北工程大学普通全日制本科学生学籍管理规定》、《河北工程大学普通本科学生考试违规处理办法(试行)》。

李紫玥重点讲解了三份文件中对考勤与请销假、课程考核、考场纪律、考试违纪、作弊的认定、学籍预警、休学与复学、退学的相关规定,使同学们有了更加全面的了解和认识。要求全体辅导员、所有班级近期以主题班会的形式再次学习《河北工程大学普通本科生考试管理规定》等相关文件,要求每位辅导员、每位同学熟知文件内容,真正做到条例、条款入耳、入脑、入心,为实现学生规范管理,促进学风建设具有积极的推动作用。