您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
学院领导深入学生宿舍检查安全隐患
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:269    更新时间:2017/3/15           ★★★

3月15日上午,学院副书记刘玉良、学工办主任李紫玥以及辅导员深入学生宿舍对学生寝室安全隐患、卫生情况进行了随机检查。

检查过程中,发现部分学生宿舍存在使用电器不规范、室内凌乱、床铺不整洁等问题。刘玉良与学生沟通交流中,再三叮嘱一定要安全第一,警钟长鸣,加强自我安全意识,要强化良好生活习惯的养成,保持整洁的宿舍卫生,创造良好的利于身心健康的学习生活环境。对于此次学生宿舍排查出的问题,学工办将及时采取措施,做好整改工作,努力创建安全、整洁、文明的学习和生活环境。