设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管商学院召开学生返校思想座谈会
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:179    更新时间:2017/3/6           ★★★
    为了及时把握我院学生在寒假期间的思想状况以及返校后的思想动态加强与学生沟通,增强思想政治工作的主动性与针对性,3月3日下午,管理工程与商学院在第九教学楼306会议室召开“学生寒假返校思想动态座谈会”,学院学工办主任、分团委书记李紫玥主持会议,学院学生会干部以及各年级、专业、班级代表参加。

    各个年级学生代表积极发言,交流了自己在寒假的所见所闻所感,李紫玥提出新学期要有新发展、新起点,要有不同的精神风貌,解答了同学们在学习、生活中遇到的一些问题,建议今后开展活动时要有针对性,对于不同年级不同专业的学生,要举办适合他们的,能够让他们有兴趣参与进来的活动,并且着重强调活动后要进行调查反馈。

    本次思想座谈会体现出我院学生返校后精神风貌良好,对新学期的学习和生活充满信心。相信在2017年,管商学子一定会有新起点,新发展。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有