您现在的位置: 管理工程与商学院 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
管理工程与商学院召开考风考纪动员大会
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:239    更新时间:2016/12/15           ★★★
    12月14日下午,管商学院于十教201召开了考风考纪动员大会,学工办主任李紫玥主持会议,学院党委副书记刘玉良及全体辅导员、各班班长、团支书以及学生会成员参加了会议。

李紫玥带领同学们一起学习了校政2016(73号)文件《河北工程大学普通本科学生考试违规处理办法(试行)》,分团委副书记、学生会副主席马琳宣读了《诚信考试承诺书》,刘玉良副书记作了重要讲话,他强调要大力加强学风、考风建设,考试是学生诚信素质最好最直接的检验,叮嘱同学们一定要认真备考。会后,同学们签订了《诚信考试承诺书》。

(管商学院信息员 陈丽红)