您现在的位置: 管理工程与商学院 > 师资队伍 > 师资简介 > 正文
师资介绍-吴利丰
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:134    更新时间:2017/7/8           ★★★

吴利丰,博士,副教授,毕业于南京航空航天大学管理科学与工程专业。兼任中国优选法统筹法与经济数学研究会灰色系统委员会理事,研究领域为灰色系统领域讲授课程有统计学、系统工程。主持国家自然科学基金课题1项。发表论文5篇,均为SCI。

、成果获奖

1、灰色系统新模型与新方法,江苏省科学技术奖一等奖,2016

2、灰色凸关联及其性质,入选中国精品科技期刊顶尖学术论文——领跑者5000,2015

3、Grey system model with the fractional order accumulation入选 Communications in Nonlinear Science and Numerical Simulation》的highly cited papers”。贫信息背景下的复杂武器装备研制管理关键技术与应用研究,国防科学技术进步奖一等奖,2016