您现在的位置: 管理工程与商学院 > 师资队伍 > 师资简介 > 正文
师资介绍-石成华
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2017/7/8           ★★★

石成华,博士,教授,毕业于华中农业大学农业经济管理专业。河北省“三三三”人才邯郸市社科青年专家、邯郸市“四个一批”人才、邯郸市优秀专业技术人才、河北工程大学先进科技工作者,科技厅软科学领域入库专家、科技局软科学领域入库专家。研究领域为企业管理、人力资源管理、物流与供应链管理。讲授课程有信息管理学、信息经济学。获市级优秀社科成果奖1项。主持省级课题4项,市厅级课题6项。发表论文EI检索论文9篇。

一、成果获奖

邯郸市装备制造业发展战略研究,邯郸市第十一次优秀社科成果奖二等奖

二、主持科研、教研项目

1、基于供应链管理的河北省装备制造业发展对策研究,河北省科技厅科技计划项目