联系方式

河北工程大学管理工程与商学院
地址:邯郸市光明南大街199号
邮编:056038
电话:0310-8577981
联系人:赵老师,周老师
E-mail:jinggmba@hebeu.edu.cn

招生动态

当前位置:首页 > 招生工作> 招生动态

河北工程大学2015年工商管理硕士(MBA)调剂信息

亲爱的2015MBA考生:

  2015MBA初试成绩已经公布,参照2014年国家分数线,我校MBA尚有空缺名额,接受调剂考生。

  一、调剂政策

  1、参加2015MBA入学考试的考生,有意愿调剂到我校的,可通过电子邮件以附件的形式发送《河北工程大学2015MBA硕士研究生调剂申请表》(详见附件)至我校MBA邮箱(E-mail: jinggmba@hebeu.edu.cn),邮件主题格式:姓名+拟调剂专业。并登陆“中国研究生招生信息网”(网址:http://yz.chsi.com.cn)上的“调剂系统”按要求填写个人调剂信息。

2、全日制工商管理(MBA)专业学位硕士研究生学制2.5年,学费7000/年(按3年收取)。

3. 对档案转入我校的硕士研究生,实行以下奖助政策:

1)优秀生源奖励:按生源类别和考试成绩,最高可奖励8000元,具体按学校文件执行。

2)研究生国家奖学金:获奖的硕士研究生每生每年20000元。

3)研究生学业奖学金分三个等级,一等学业奖学金为每生每年8000元,二等学业奖学金为每生每年5000元,三等学业奖学金为每生每年2000元。新生(破格录取除外)入学学年均可获得相应等级的学业奖学金。

4)研究生国家助学金:硕士研究生资助标准每生每年6000元。

5)硕士研究生科研业务费:每生3000元。

6)优秀学位论文奖:对获得省级、校级优秀硕士学位论文者进行奖励。

7)“三助”(指助研、助教、助管):参加“三助”的研究生可获得相应的岗位津贴。

 

 

  特别提醒:所有考生必须在“中国研究生招生信息网” 网上调剂系统进行调剂,否则,调剂无效。

 

  二、联系方式

  河北工程大学MBA中心

联系人:赵永刚    

电话:0310-8577981

   mail: jinggmba@hebeu.edu.cn  

  欢迎各位符合条件的MBA考生调剂到我校学习!

附件:河北工程大学2015MBA硕士研究生调剂申请表

河北工程大学2015年MBA硕士研究生调剂申请表.doc 


TAG:

友情链接 :