您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
管商学院召开深入开展“两学一做”工作会议
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:190    更新时间:2017/2/27           ★★★

2017年2月26日下午,管理工程与商学院在8教201教室召开新学期工作会议,对深入开展“两学一做”工作进行布置和安排,管理工程与商学院全体教工参加会议。

胡启平书记在会议上提到,新学期伊始,召开全院大会是学院的惯例,要求大家迅速从“休假模式”转入“工作模式”,并从两个方面提出新的要求,一是坚持“两学一做”学习教育常态化,要加强政治理论学习,增强“四个意识“;二是贯彻学校2017年深化机关作风整顿会议精神,要求大家严格工作纪律,按时上下班,规范请销假制度,转变工作思路,全力解决学院重点难点问题。