您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
我院组织教工和学生党员参观“廉政文化进校园”主题漫画展
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:222    更新时间:2017/6/30           ★★★

2017629下午,我院全体教工党员、研究生和本科学生党员参观了学校举办的“廉政文化进校园”主题漫画展。

此次展出的廉政漫画主题突出、观点鲜明、意境深远,漫画作者运用比拟、象征、对比等多种手法,把预防和惩治腐败内容栩栩如生地展现在公众面前,讽刺、批判了现在社会上存在的诸多不正之风和潜在违法违纪现象,引发大家思考。

在签名墙,大家纷纷签名,发表感言。

活动结束后,胡启平书记要求各级各位党员干部要清正廉洁,激情工作;希望学生党员走向工作岗位后,要树立正确的世界观、人生观、价值观,要防微杜渐,做社会主义的接班人。