您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:231    更新时间:2017/7/8           ★★★

76午,我院召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治推进会。院领导胡启平王彦林刘玉良出席会议,各党支部书记、各系室主任参加会议。院党委书记胡启平主持会议。
  院党委书记胡启平对两个专项和关于进一步加大设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理自查自纠工作进行了安排部署。胡启平书记在讲话时强调,一是要从思想上高度重视,成立专项整治工作小组,要把开展“两个专项行动”与推进“两学一做”学习教育和学习党的十八届六中全会精神相结合。二是要准确领会学校文件精神,要理解吃透,对把握不准或理解有偏差的问题要多请示和咨询。三是要认真贯彻学校文件内容,行动上严格执行,要按照时间节点开展认真细致的自查自纠,每周四前上报各牵头单位,形成学院该项工作的长效机制。

会后,学院与各党支部、各系室签订了“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治责任承诺书。