设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
学院党委中心组进行党风廉政建设专题学习
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:234    更新时间:2017/7/8           ★★★

76午,院进行党风廉政建设专题学习,就“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治文件进行专题学习。院领导胡启平、王彦林刘玉良出席会议,各党支部书记、各系室主任参加会议。院党委书记胡启平主持会议。
  会上,院党委书记刘玉良传达了学校 [校党字〔2017〕18号]文件一问责八清理专项行动实施方案》《基层“微腐败”专项整治实施方案》。“一问责八清理”专项行动是坚持全面从严治党、依规治党,聚焦师生员工反映强烈以及巡视整改、纪律审查和日常管理中发现的带有普遍性的问题,着力解决党的领导弱化、主体责任缺失、落实政策不力、有章不循、懒政怠政等突出问题的重要举措。开展基层“微腐败”专项整治是推动全面从严治党向基层延伸,解决师生员工身边腐败问题的迫切需要的重要举措。要围绕师生员工关心的8项问题,抓早抓小,建立长管长严机制。

院党委书记胡启平传达了学校召开的“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治推进会上哈明虎书记的重要讲话精神,要求大家认识到“一问责八清理”专项行动和“微腐败”专项整治的重要意义,自查自纠,强化组织领导,严肃工作纪律,按规矩办事。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有