设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
管理工程与商学院教工支部召开 “两学一做”组织生活会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:673    更新时间:2016/12/25         ★★★

20161220日,管理工程与商学院教工党支部召开两学一做组织生活会。学院党委书记胡启平、院长王彦林、副书记刘玉良等14名支部党员参加会议,会议由支部书记王华东主持。

会前,教工党支部紧扣“两学一做”主题,广泛征求支部党员和师生员工的意见建议,支部成员之间深入开展了谈心谈话。支部全体党员认真撰写了个人发言提纲,为开好专题组织生活会做好了充分准备。

会上,支部书记王华东、组织委员王英臣、宣传委员和其他支部党员认真对照“两学一做”标准、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》逐一作了个人对照检查,进行了深刻的自我批评,并相互之间开展了诚恳的批评。

会上还发放了《党员民主评议测评表》,与会党员进行了投票测评。

    通过这次会议,支部党员敞开胸怀,踊跃发言,紧密结合自身工作实际,寻找差距、剖析原因、提出措施,开展批评与自我批评,以实际行动践行和落实了两学一做教育活动。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有