设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 正文
管商学院集体学习《第十八届中央委员会第六次全体会议公报》
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:645    更新时间:2016/12/20         ★★★

20161213日下午,管商学院党委中心组在八教201教室举行集中学习,学院党委委员岳志春集中辅导《第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学院全体教工参加学习,学院书记胡启平主持会议。

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于20161024日至27日在北京召开,全会高度评价了全面从严治党所取得的重要成就,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,开启了全面从严治党的新时代。

参会老师普遍认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,管党治党、反腐倡廉工作取得了举世瞩目的成就,并深刻影响了大家的现实学习生活。这次全会的召开,更是向全党提出了全面从严治党的重大命题,形成“四个全面”战略布局重大思想,为中国特色社会主义理论体系注入了新的时代内涵,令人倍受鼓舞。

参会老师也围绕“反腐”“治党”“从严”“监督”等关键词展开了热烈讨论。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有