您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
管理工程与商学院学生党支部召开“两学一做”专题组织生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:609    更新时间:2016/12/19         ★★★

2月16日下午,我院学生党支部在会议室召开“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记李紫玥主持,全体党员参加了此次会议。

会上,首先由李紫玥汇报自“两学一做”专题教育活动开展以来支部自查情况报告,实事求是地总结了支部存在的问题。接着每个党员结合自身情况及岗位职责,深刻查摆自身在思想、作风等方面存在的不足,开诚布公地进行了批评和自我批评。

会后,全体党员表示通过此次专题组织生活会,为党员之间坦诚交流提供了很好的平台,明确了今后整改的方向。