您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
工商管理系党支部举行专题党课,学习习近平总书记《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:672    更新时间:2016/11/18         ★★★
    2016年11月15日下午,工商管理系党支部在九教118室举行专题党课,学习习近平总书记《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》,工商管理系党支部全体党员参加学习。

党课学习由支部书记岳志春主持,岳志春同志作了题为《指导哲学社会科学工作的纲领性文献——学习习近平总书记<在哲学社会科学工作座谈会上的讲话>》的辅导报告,带领全体党员认真学习习近平总书记《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》精神,重点讲述了坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学、坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位、加快构建中国特色哲学社会科学、加强和改善党对哲学社会科学工作的领导等四个问题,并结合教师教学、教研、科研、学科建设等具体工作进行了阐述,要求全体党员教师要自觉发挥好党员的先锋模范作用,积极为党和人民述学立论、建言献策,担负起历史赋予的光荣使命。在自由发言阶段,与会党员同志畅所欲言、发表意见,积极为进一步促进我系、我院乃至我校的哲学社会科学工作献计献策。