您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
管商学院党委中心组举行集中学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:675    更新时间:2016/11/1         ★★★
    2016年10月25日下午,管商学院党委中心组在九教313会议室举行集中学习,学院党委委员和改选后的各支部书记参会,学院党委书记胡启平主持集中学习。

集中学习上,胡启平书记带领大家认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关内容,对《条例》中党的支部委员会应承担的主要职责进行了诠释。胡书记提出,学院各支部党员干部一定要发挥模范带头作用,参与到学院的重点工作中来,各支部要认真履行职责,加强对党员的教育、管理和监督,并培养教育入党积极分子,做好发展党员工作。

学习会上还重新学习了[校党字〔2016〕16号]《关于进一步加强和改进基层党组织建设的若干意见》,对“两学一做”第三阶段的工作做了具体安排和部署。