您现在的位置: 管理工程与商学院 > 党建思政 > 学习园地 > 正文
经济管理学院举行“两学一做”教育实践活动座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:730    更新时间:2016/6/29         ★★★
    6月28日下午,经管学院在9教306会议室举行“两学一做”学习教育活动座谈会。学院党委中心组成员、各党支部书记、教工党员、学生党员代表出席会议。姚立根院长主持会议。

座谈会上,学校第一届教师教学技能大赛一等奖获得者赵秀臣老师,就如何做一名优秀教师谈了自己的感受。贾冀南教授结合党建课题分享了自己的研究成果和心得。机关党支部书记王华东、工商党支部书记岳志春、会计党支部书记任向阳、信管党支部书记姜华结合各党支部“两学一做”开展情况给大家分享了特色工作经验。刘玉良副书记、王彦林副院长、王超博士、吴利丰博士、学生党员孔祥学、杨素心给大家分享了手抄党章以及其他学习体会。

王学文书记将经管学院“两学一做”学习教育活动用24个字概括为:把握特点、明确目标;形式多样,成效显著;再接再厉,再创辉煌。王书记强调:学院党委将继续做好各方面的服务保障工作,引导党员教师尊崇党章、遵守党章、维护党章,用习近平总书记系列重要讲话精神加强理论武装、统一思想行动;引导党员教师做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员;引导党员教师强化责任担当、提振精气神,积极投身教育改革发展实践,努力破解教育发展难题,不断提高适应把握引领教育发展新常态的能力。同时希望所有教师、学生党员团结起来,为经管学院再创辉煌贡献自己的一份力、一份光、一份爱。

座谈会最后,所有党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。

经管学院两学一做座谈会