您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
王战军教授应邀来我院指导国家基金的申报工作
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:65    更新时间:2018/2/13           ★★★
    2月3日,中国高等教育评估研究会副会长、教育部高等教育教学评估中心原副主任、北京理工大学博士生导师王战军教授应邀来我院指导国家自然科学基金、国家社科基金申报工作。

会上,王战军教授从课题申报要点、课题研究内容撰写、课题创新点和申报团队等多方面提出了指导意见,并就我院部分教师提出的相关问题做了深入分析并给出建议。此次活动不仅激发了教师申报国家基金项目的热情,也使教师们进一步掌握了申报技巧,有利于提高学院国家级课题申报质量。