您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院联合裕康物业举办“2018物业发展前沿论坛”
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:131    更新时间:2018/2/1           ★★★
    1月26日,“2018物业发展前沿论坛”在我校举行。论坛由河北工程大学管理工程与商学院、河北裕康物业服务有限公司联合主办,邯郸市物业管理协会、河北工程大学后勤管理处和安全工作处等单位协办。

论坛上,王彦林教授结合河北裕康物业发展历程及现状提出,新时代背景下物业公司应从自身实际出发着力提高企业核心竞争力,走标准化、品牌化、智能化的转型升级之路。邯郸市房管局物业管理处、邯郸市物业管理协会、我校后勤管理处等有关领导、专家现场共同参与讨论。学院部分系室骨干教师、河北裕康物业联盟的多家单位高管一起参加了本次论坛活动。