设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院举行2018届专业学位硕士研究生毕业典礼
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:479    更新时间:2018/1/19           ★★★
    1月18日,管理工程与商学院举行2018届专业学位硕士研究生毕业典礼,校研究生部及学院领导、有关导师及科室主任、毕业研究生等参加,学院党委副书记刘玉良主持。

    校研究生部主任赵继军、学院党委书记胡启平先后致辞,对学院2018届的41名全日制专业学位研究生顺利毕业表示祝贺,对他们今后的工作与人生发展提出期望。院学位评定分委会主席、院长王彦林宣读了硕士学位授予名单。

    导师代表任向阳博士表达祝贺并鼓励毕业生坚定理想、勇于进取;工商管理(MBA)专业王颖代表毕业生发言,回顾了研究生求学时光,并表达要以优异业绩、感恩之心回报母校与社会。随后又进行了为毕业生拨正流苏,颁发硕士学位证书仪式。

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有