您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
管商学院领导带队开展期末巡考活动
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:404    更新时间:2018/1/8           ★★★

1月3日开始,管商学院院长王彦林、党委副书记刘玉良带队深入期末考试现场巡考,认真检查考场秩序、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况。

在本次巡考活动中,监考教师们认真履行职责,提前到达考场并安排考生座位,宣布考试纪律,严格检查证件,组织学生将课本、书包等物品摆放到指定的位置。监考教师及学生的整体状态良好,考场纪律严肃,秩序井然。

此次期末巡考活动不仅加强了我院的考试管理,防止了学生考试违纪;同时还为学生营造了一个公平公正的考试环境,确保了我院期末考试顺利进行。