您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院工商管理专业深入永年新世纪商场开展“销售管理实习”
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:372    更新时间:2018/1/5           ★★★
    在2017年工商系为期两周的销售管理实习中,工商系主任岳东林、副主任李少波和梁涛、周娜等老师带领2016级工商管理专业同学以及我院“格致”创业团队成员深入永年新世纪商场开展实习并现场展示“格致”创业团队的产品,同时请企业专家进行现场指导。

图1 销售部刘部长对学生产品进行指导

图2 为2016级同学王晓彬同学进行现场销售

商城李刚总经理对我专业的实习活动以及创业团队进商场表示欢迎并给予全力支持和配合,认真安排了企业专家进行全程指导,并组织安排同学们进行会后总结。

图3 为永年新世纪商场李刚总经理进行现场总结发言

通过本次活动,使同学们明确了自己创业产品和展示、促销过程中存在的不足,进一步理清了商业运营的思路,为后期有效开展产品创新和营销活动提供了宝贵的经验支持。