您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
管商学院举行首任硕士研究生导师培训会
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:258    更新时间:2017/9/27           ★★★

9月25日下午,管商学院在9教305室举行首任硕士研究生导师培训会,学院20余位首次招生或未完整指导一届的硕士研究生导师参加。

在培训会上,学院学科办主任刘志强针对研究生培养工作重要环节、导师岗位职责进行介绍,MBA中心办公室主任赵永刚解读了MBA招生和培养的特点,导师代表牛丽文就研究生培养中有关学习、科研及生活的一些经验作了介绍,任向阳就硕士研究生科研训练进行交流。最后,王彦林院长以“努力做一名优秀的硕士生导师”为主题与大家交流分享了“什么是导师、优秀导师的标准以及如何才能成为一名优秀的硕士生导师”。