设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
管商学院召开庆祝第33个教师节教师座谈会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:182    更新时间:2017/9/10           ★★★

    金秋教师节,浓浓尊师情。在第33个教师节来临之际,9月8日下午,学院在313会议室召开教师座谈会。学院领导、老中青教师、辅导员代表20余人相聚一堂,共商学校学院改革发展大计,畅谈教书育人之情,以特有的方式庆祝教师节。  

    座谈会上,学院领导向教学一线辛勤耕耘的各位老师及家人致以节日的问候和祝福。大家共同追忆了教师节由来,重温了孔子的教育思想理念,对当前的教育现状进行了反思。大家纷纷表示,目前全院已经形成了尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好风气,广大教师务必保持谦虚谨慎的作风,在当前的教育现状下,要做好学生健康成长的指导者和引路人。

    大家对新校区建设、双一流建设等工作充满期望,表示一定会以主人翁的责任感和使命感自觉投身到学校和学院的建设中,做好自己应有的贡献。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有