设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
管理工程与商学院召开新学期工作会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:126    更新时间:2017/9/5           ★★★

    2017年9月4日下午,管理工程与商学院在8教201教室召开新学期工作会议。管理工程与商学院全体教工参加会议,会议由学院院长王彦林主持。

    胡启平书记在会议上提到,新学期伊始,召开全院大会是学院的惯例,要求大家迅速从“暑假模式”转入“工作模式”,以新标准、更高要求完成各项工作。他指出,新学期任务繁重,特别是本科教学审核评估,作为本学期的重点任务,全体教师要齐心协力,共同参与,尤其是党员干部应发挥共产党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,应与“两学一做”紧密结合起来,团结努力,高质量完成本学期任务。

    王彦林院长介绍了新入职教师,要求全院教师凝心聚神,自觉投身到学院本科教学审核评估等人才培养工作中来。王院长提出了三个方面的希望和要求:一是时间来去匆匆,要求大家风雨兼程。上学期的本科教学、学生管理、学科建设、科研和社会服务等工作顺利完成,本学期伊始,各项工作繁重而艰巨,要求从思想上高度重视,迅速行动起来,学院负责人、各科室负责人、各系部负责人、全体教师要各司其职,各负其责,创造性地完成各项工作;二是要变被动为主动,快乐工作。要以主人翁思维和视野考虑自身发展,履行自己岗位职责;三是要知行合一,行胜于言。言必求实,以行证言,用实际行动证明自己,自觉投身于“特色显著、国内知名、省内一流”的管理工程与商学院建设中。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有