设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
会计学专业2017版人才培养方案论证会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:249    更新时间:2017/8/29           ★★★

    8月25日下午,财务会计系邀请邯郸市税务局、邯郸市建工集团、民生银行、华耀城及邯郸市部分行政事业单位财务部门财务领域专家齐聚主教308会议室,共同研讨会计学专业2017版人才培养方案。财会系正、副主任以及党支部书记参加了本次会议。

    会上,各位专家就会计学专业培养目标、培养要求和课程设置等发表了意见。专家们普遍肯定了培养方案中提出的“本专业以学校大工程理念为宗旨”的培养目标,并结合会计实务要求和会计前沿问题给出了进一步完善课程设置的宝贵建议,在突出工程会计特色、重视税法教育、加强学生实操能力等方面达成了共识。

    本论证会的召开,对会计学专业2017版人才培养方案的修订工作具有重要意义,也为会计学专业人才培养水平的提高奠定了基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有