您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
行业专家作客我院共商经贸系人才培养方案修订工作
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:283    更新时间:2017/8/9           ★★★
    8月8日下午,受我院邀请,中国银行、中国建设银行、中国民生银行、美的地产等九位在邯企业高管作客管商学院,共同商讨经贸系经济学、国际经济与贸易两专业本科人才培养方案修订事宜。王彦林院长、经贸系主任申兵、副主任顾瑶及部分骨干教师参加了本次会议。

会上,王彦林院长首先表达了对各位专家到来的欢迎和感谢,并介绍了管商学院教学及学生培养方面的基本情况。经贸系主任申兵、副主任顾瑶分别针对国际经济与贸易专业、经济学专业进行了详细介绍,并对2017版本科培养方案修订工作进行了说明,主要针对培养方案中实践环节设置、课程内容选择、教学大纲制定等方面邀请企业专家提出宝贵建议。

各位企业高管结合自身行业特色、业务类型,对人才培养方案中教学计划、课程设置、实践环节等方面提出了诸多宝贵意见。经过深入探讨,形成多项共识,为我院人才培养水平的提高打下来了坚实的基础。